Сursor © Огнегривка aka Aurora

форум Лунной Звезды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Лунной Звезды » История Лунной Звезды » Возрождение

Возрождение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предысловие
В этой книге я описала детство Лунной Звезды(Луны).
И что  она  как и все в дестве была весёлой и беззаботной.

0

2

Пролог
Над лесом сгущались сумерки. И на небе стали появляться первые звёзды.               
-Кто- нибудь!Отзовитесь!- кричала насмерть перепуганная кошка. Тревожно оглядываясь по сторонам она вышла на середину поляны. Вдруг сзади неё колыхнулись ветви папоротника.Черая кошка поспешно обернулась и увидела красивую белую кошку с зелёными глазами.               
-Светлая!Не ужели это ты?               
-Да,это я...-ответила белая кошка.-Но я пришла не просто так,а по делу.                           
-Сегодня у тебя погибли трое котят, но ты не волнуйся сейчас они в тепле и уюте. А пришла я сказать что мы даём тебе второй шанс воспитать котят. - и её голос наполнился силой пророчества-Завтра в полночь приходи к старому ясеню там ты найдешь котенка. Тебе может показатся что он мёртв,но ты всёравно возьми его,согрей и вскоре он станет даже сильнее своих сверстноков.-сказала Светлая и молча удалилась,а Темнушка крикнула:
-Прощай,Светлая!И пусть звёзды вечно освещают твой путь!

0

3

1 глава

-Мама,просыпайся!-кричала Луна,теребя своими маленькими лапками материнский живот.
-Встаю,встаю.-откликнулась Темнушка но заметив что Луна не угомонилась прикрикнула на неё-Успокойся!
-Темнушка,пошли!Ну,давай!Быстрее!-неунималась Луна.
-Куда?-удивленно спросила Темнушка.
-Как куда?Ты обещала что сегодня покажешь мне ручей и научиш меня приемам охоты!-воскликнула Луна.

0

Вы здесь » форум Лунной Звезды » История Лунной Звезды » Возрождение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно